Los atletas del C.A. Membrilla cierran el provincial con otras 8 medallas

Tres oros, tres platas y dos bronces fue el balance para los atletas del C.A. Membrilla en la tercera jornada del campeonato provincial de pista al aire libre celebrada en la pista municipal de Manzanares, bajo unas condiciones inmejorables para la consecución de grandes marcas.

Los títulos de campeones provinciales los lograron el incombustible Carlos Moraleda, al conseguir en esta ocasión imponerse en la prueba de 3000 ml, a su compañero de club, Sufian L´Gouche, gracias a otro bonito final en lo que se a convertido en un duelo habitual a la vez que emocionante carrera tras carrera. Los otros oros los consiguieron Alicia Mejía gracias a un mejor salto de 5,01 en la prueba de longitud y Daniel González en la prueba de lanzamiento de martillo al lanzar el artefacto hasta los 24,81, en esta prueba Cristian Lozano lograría la medalla de bronce con un mejor lanzamiento de 23,98 a escasos 90 cm del oro. Esta misma prueba de martillo también deparo la plata de Nerea Sánchez, gracias a los 17,43 de su mejor lanzamiento.

Una de las gratas sorpresas de la jornada fue la gran carrera de Pedro Alejandro Cuesta en la prueba de 110 metros vallas al lograr subir al tercer cajón del podio en su debut en esta prueba y gracias a una gran técnica en el paso de vallas. La última medalla la logro Indira Tercero en la prueba de 3000 ml al conseguir la 2º posición de la prueba, con esta medalla Indira logra asi su tercera medalla en estos provinciales demostrando el buen trabajo realizado a lo largo de la temporada y su progresión de cara al futuro.

Otras buenas actuaciones que se quedaron sin subir al podio fue por ejemplo las cuartas plazas de Diana Valdepeñas en la prueba de 100 ml y María Arias en la prueba de 100 metros vallas, así como  la 5º posición de Laura Sánchez en la prueba de salto de longitud seguida de Isabel Jiménez en 6º plaza.

Con la disputa de esta jornada se cierran las tres jornadas del campeonato provincial cadete juvenil en las que los atletas del Club Atletismo Membrilla han logrado un total de 11 oros, 11 medallas de plata y 8 de bronce, siendo así uno de los club más destacados de la provincia.