Buen debut de María José Cano por tierras valencianas

La fondista María José Cano, afincada en Valencia desde principio de este año, no pudo tener mejor debut por esas tierras demostrando que la marca realizada en Daimiel no fue casualidad ni debido a una mala medición del circuito, sino al gran momento de forma que vive la membrillata

María José fue sexta clasificada en lso 10 km Ibercaja de Valencia, una prueba con más de 13000 atletas inscritos con un tiempo de 36,41 que pudo ser mejor si hubiera controlado el ritmo de salida, aun así gran resultado en esta prueba  en la que se impuso la maratoniana Marta Esteban.

En  la misma prueba tomo parte también Ismael Quiñones, el cual ha pesar de no haber podido entrenar durante la última semana por un virus estomacal, planto cara a los atletas africanos, llegando a meta igualmente en 6º posición siendo el segundo español tan solo por detrás de un formidable Tete de la Osa.