Victoria del Membrilla Baloncesto Junior ante Puertollano

En la tarde del sábado 21 de diciembre, se citaban en el Pabellón Polideportivo de Membrilla el Membrilla, C.B. y el C.D. Basket Puertollano a las 16:30 horas, para disputar el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Regular Junior Zonal CLM. Partido que se aventuraba reñido dado que los chicos del Membrilla se vinieron del partido de ida con la sensación de haber podido ganar.

Tras el salto inicial tomaba la iniciativa en el marcador el equipo membrillato y no dejó esa posición delantera en ningún momento del partido. Se vivió un partido muy intenso, muy tenso, donde se pudieron ver y disfrutar de buenas jugadas de ambos equipos. En ambas formaciones pudimos ver varias jugadas de las que se fraguan en los tiempos muertos en las pizarras con el rotulador.

Esta intensidad en el encuentro nos llevó a terminar el primer cuarto con un 12-11 a favor, para llegar al descanso con un 24-24, que demostraba que ninguno estaba dispuesto a dejar escapar el partido.

Tras la reanudación nuestros chicos salieron del vestuario aún más concentrados, se recuperaban balones, rebotes, se defendía bien y se planteaban los ataques con firmeza. Los cambios apropiados por parte de nuestro entrenador hacían rotar a todos los miembros del banquillo. Esta tensión nos llevaba a terminar el tercer cuarto con un 44-36 que supondría la máxima ventaja en el marcador de todo el encuentro. En el último cuarto afloraban los nervios en ambos conjuntos motivado por las ganas de los de Puertollano de llevarse la victoria, se aproximaron bastante pero los nuestros no dejaron que les sobrepasasen, llegando al final con un 55-52.

En resumen un partido intenso y tenso, donde nuestros chicos no bajaron los brazos y consiguieron con su juego llevarse el encuentro. Los 22 segundos finales fueron de esos que hacen afición dado que se estiraron todo lo que se pudo por las faltas que hacían los de Puertollano para cortar las jugadas y que no corriese el reloj.

Ahora toca parar por las fiestas navideñas, el próximo partido será en Miguelturra el 19 de enero de 2020. Desde el Membrilla, C.B. os deseamos a toda la afición que paséis unos días entrañables en compañía de los vuestros, y que 2020 venga cargado de victorias en todos los sentidos de la vida.