Manuel Jiménez lidera al C.A. Membrilla en los 10k de La Solana

Este pasado domingo tenía lugar en la vecina localidad de La Solana la XIV edición de los 10K Antonio Serrano “ Memorial Julián Delgado” con la peculiaridad del duro circuito teniendo en cuenta que se trata de una carrera popular por asfalto.

Con algo más de 700 inscritos, las buenas prestaciones fueron la tónica dominante entre los nuestros con Manuel Jiménez llegando el 40º de la clasificación general e imponiéndose en su categoría de veteranos D, siguiendo su buena racha de resultados. El resto de podios los conseguirían las chicas como es habitual con Ascensión Cano en segunda posición de la categoría de Veteranas D, mientras que María José Jiménez y Manoli Morales lograrían subir al tercer cajón del pódium en las categorías veteranas A y B respectivamente.

Otra de las grandes alegrías de la jornada para nuestro club fue el regreso a la competición de Alfonso Bellón y Ángel Pardilla, dos de los atletas que más pruebas populares han disputado con los colores del club y que por distintas razones habían estado una temporada apartados de la competición, esperemos que esta sea la primera del resto de pruebas que les queda por disputar.

Tras esta prueba nuestros populares se tomaran un respiro hasta el 19 de noviembre en donde el Club Atletismo Membrilla desplazara a mas de 55 personas para participar en la Maraton y 10 k de Valencia, aparte de los que participen en la media maraton rural de Miguelturra y en el Cross Espada Toledana.